?> Еще несколько вопросов о парфюмированных маслах
Парфюмерные масла

Новости
Дата публикации: 27.05.2013
Еще несколько вопросов о парфюмированных маслах
1. ВЛИЯЕТ ЛИ ВЯЗКОСТЬ МАСЛА НА ЕГО КАЧЕСТВО И СИЛУ АРОМАТА?
Нет. Вязкость масла абсолютно ничего не говорит о его качестве или силе аромата. Например, одно из самых вязких масел Египетский мускус, совсем среднее по силе аромата. Для сравнения, Суданский Кокос очень жидкое по консистенции, однако обладает очень сильным ароматом. Идея о том, что более вязкое масло обладает большим ароматом, ошибочна. Лишь небольшая часть масел считаются вязкими, большая часть парфюмерных масел довольно жидкие по консистенции.
 
2. ПОЧЕМУ В ТО ВРЕМЯ, КАК МНОГИЕ ПРОДАВЦЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА ПРОДАЮТ ПАРФЮМЕРНОЕ МАСЛО МАСЛО ПО НЕДОРОГОЙ ЦЕНЕ, ВАШИ ЦЕНЫ ВЫШЕ СРЕДНИХ?
Существуют несколько классов парфюмерного масла - чем ниже класс масла, тем ниже его цена. Масло “класса А", а именно такое мы и продаем, самого высшего качества, поэтому оно немного дороже масла немного худших сортов. Представьте, что Вы покупаете апельсиновый сок - ведь концентрированный сок стоит гораздо дешевле, чем свежевыжатый. К тому же, как гласит старая пословица - "Скупой платит дважды”.
 
3. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПАРФЮМЕРНЫМ МАСЛОМ, АРОМАТНЫМ МАСЛОМ И МАСЛОМ ДЛЯ ТЕЛА?
Все эти выражения используются для описания одного и того же товара, что к сожалению, может вызвать у покупателя путаницу. В основном существует два типа парфюмерного масла. К первому относится парфюмерное масло, которое используется для тела. Ко второму типу относится масло не предназначенное для тела, а используется для других целей (например, при изготовлении свеч или мыла). К сожалению, часто масло, которое не должно использоваться на теле, тем не менее продается как масло для тела. Хотя, как правило использование такого масла не принесет вреда здоровью, оно дешевле и сделано из низкосортных видов масел. Покупателю не следует озадачивать себя терминологией или идентификацией типа масла. Следует только обращать внимание на то, предназначено ли парфюмерное масло для тела или нет.

4. ПОЧЕМУ ИНОГДА ЦВЕТ ПАРФЮМЕРНОГО МАСЛА ОТЛИЧАЕТСЯ?
В зависимости от времени года масло может отличаться по цвету, в соответствии с сезоном когда был урожай; так как масло состоит из натуральных ингредиентов, время года будет влиять на его цвет. Например, урожай яблок в мае будет отличатся по цвету от урожая в декабре.

5. КАКОВ СРОК ГОДНОСТИ У ВАШИХ МАСЕЛ?
В нашем парфюмерном масле не содержится спирт или вода, проблемы с испарением во флаконе нет. Пока парфюмерное масло находится в дали от солнечного света и высокой температуры, оно может храниться очень долго.  Только лишь оттенок может измениться. Аромат некоторых масел может даже стать глубже со временем, что называется выдержанностью или зрелостью. У нас, некоторым сортам парфюмерного масла больше десяти лет и они все еще сохраняют насыщенность и силу аромата.

6. ПОЧЕМУ ВАШИ КОНКУРЕНТЫ (ДРУГИЕ КОМПАНИИ) ПОПОЛНЯЮТ ЛИНЕЙКУ ТОВАРОВ РАНЬШЕ ВАС?
Мы не предлагаем аромат (новинки) до тех пор, пока наша команда парфюмеров не проведет тщательную проверку качества. Многие компании выпускают новые ароматы как можно раньше, чтобы начать продажи первыми, аромат оказывается совсем не таким каким должен быть и в результате серьезно падает качество. Наша главная задача убедиться в том, что аромат правильный, такой процесс занимает некоторое время. Мы не ставим в приоритет задачу выпустить аромат в продажу как можно быстрее. Были случаи когда мы выпускали новый аромат позже наших конкурентов и наш аромат был именно таким каким и задумывался, в то время как аромат выпущенный конкурентами даже и близко не напоминал качественный аромат. По нашему мнению лучше не торопиться и выпускать в продажу только превосходный, качественный аромат, а не что-нибудь второсортное. Наш успех основан на том, что наши клиенты рады и их потребности удовлетворены, поэтому нам требуется чуть больше времени в подготовке парфюмерного масла.

7. ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС КАЧЕСТВО ТАК ВАЖНО?
Качественный продукт всегда можно продать вне зависимости от того, растет экономика или нет. Люди всегда при покупке учитывают качество, даже если цена товара немного выше. В течении последнего времени закрылось много парфюмерных компаний, с тех самых пор, когда они не смогли продать достаточное количество продуктов, чтобы покрыть расходы. Спрос на их продукцию был невелик в это нелегкое время. Вот почему мы всегда учитываем качество в нашей продукции, спрос на качество есть сегодня, будет завтра и вообще будет всегда. Сочетание качества с доступной ценой, в паре дает высокую конкурентоспособность. Не следует экономить на качестве, иначе потеряете больше в долгосрочной перспективе. Качество продукта это всегда хорошая реклама и Вы всегда останетесь в выигрыше.

8. А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НА АРОМАТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ АВТОРСКОЕ ПРАВО И ЕГО НЕЛЬЗЯ ПАТЕНТОВАТЬ?
В судебном порядке было установлено, что аромат это то, что принадлежит не человеку, а природе, например невозможно запатентовать аромат яблока. Отсюда следует, что производитель не может запретить кому либо копировать или улучшать аромат, частично или полностью. Но название и упаковка может быть защищена авторским правом, тем самым ограничивая других в их использовании. Если к продукту прилагается пояснение в котором говорится, что эта парфюмерия не является оригинальными духами или одеколоном с зарегистрированной торговой маркой, то можно абсолютно законно копировать аромат. Поэтому так важно указывать, что парфюмерное масло это всего лишь версия оригинального аромата, со словами “вдохновленное чем л.б.” или “разновидность”. Также важно указывать, что все имена и названия являются торговой маркой и принадлежат производителю. Таким образом каждый может копировать аромат; для чтобы создать качественное парфюмерное масло, главное использовать правильные инструменты и соответствующее высококачественное сырье для производства (эфирные масла).