?> Из чего делают духи и туалетную воду?
Парфюмерные масла

Новости
Дата публикации: 21.04.2013
Из чего делают духи и туалетную воду?
Правильно выбранные духи или туалетная вода – завершающий штрих в образе женщины. Если не угадать с ароматом, можно испортить тщательно продуманный имидж. А мужчине обязательно нужно подобрать свой одеколон. Как костюм и аксессуары он сформирует правильный образ. 
А знаете ли вы, что для производства и духов, и одеколонов используется парфюмерное масло? Конечно, современные парфюмерные компании к нему добавляют другие компоненты, в том числе спиртовые примеси. В духах содержится примерно 30 % масел, в туалетной воде – 15%. А вот на заре развития производства ароматов для тела смешивали только различные виды парфюмерных масел. 
Окунуться в историю и почувствовать себя парфюмером можно с интернет-магазином Letolie.ru. В нем предлагается большой выбор парфюмерных масел. Их аромат гораздо более насыщенный, многогранный и стойкий, чем у любой туалетной воды, а значит, и расходоваться такая композиция будет медленнее. 
Не важно, какие ароматы вам нравятся: древесные, цитрусовые или цветочные. Выбрав любой из них в Letolie.ru, вы будете наслаждаться любимым запахом долгое время. А возможно, вам захочется поэкспериментировать - сравнить одно парфюмерное масло с другим, выбрав свой неповторимый аромат. Порой ощутить всю прелесть ноток можно лишь сравнивая! Поэтому лучше покупать сразу несколько видов ароматов. Именно здесь вы найдете то, что ищете - поднимите себе настроение прямо сейчас, сделав заказ!