?> Масляные духи и парфюмерное масло - разные названия для одного и того же??
Парфюмерные масла

Новости
Дата публикации: 27.04.2014
Масляные духи и парфюмерное масло - разные названия для одного и того же??
 Актуальный вариант любимого аромата - это масляные духи. Однако многих вводит в заблуждение название "парфюмерное масло". Различаются ли они по составу и качеству? На самом деле нет. 
Любые элитные масляные духи, повторяющие любимые ароматы мировых брендов - это композиции из парфюмерных масел. 
Именно так получаются лучшие французские масляные духи, известные европейские и американские ароматы. Этот вариант духов состоит только из натуральных масляных композиций, и на 100% состоит из парфюмерных масел разных типов.
В результате потребитель вместо традиционной парфюмерии, состоящей на 70% из спирта (если вы любите обычные духи), или на 85% (туалетные воды), или вовсе на 90-95% (одеколоны). 
Вместо этого производители предлагают купить собственно масляную составляющую, отвечающую за приятный запах и любимые ноты - цитрусовые, шипровые, древесные, растительные, аромат кожи, перца и другие составляюще любимой композиции.
Кроме того, важно понимать, что масляные духи (они же - парфюмерное масло) не требует переплат за оригинальный флакон. Вместо "металлика" или "изысканного стекла", а порой еще и пульверизатора вы оплачиваете простую упаковку, в которой хранятся ваши масляные духи (парфюмерные масла).
 
Возвращение масел 
 
История возвращает законное место полезным находкам и изобретениям. Изначально никакого спирта в духах не было. В Древней Греции, в Древнем Египте красавицы и модники пользовались именно маслами и их сочетаниям. Их нежный аромат, естественная красота, как у раскрывающегося бутона, очень ценилась. Наконец и сегодня люди постепенно переходят на более изысканный, но давно забытый вариант. Смешивали масла и гречанки, и египтянки, а современная промышленность наконец позволяет насладиться 100%-ным ароматом и вам.
 
Что представляют собой масляные духи?
Самое главное, что отличает масляные духи - это состав. Они на 100% состоят из парфюмерного масла. Благодаря подбору сочетаний масел можно создать любимые композиции, которые уже использовали известные парфюмеры. 
Для потребителей масляные духи, или парфюмерные масла – это путешествие вглубь истории, к самому началу парфюмерного искусства. Тогда не применяли спирт ради большей выгоды. 
 
Характеристика масляных духов
Без спирта парфюмерные масла становятся более деликатными на коже - и одновременно более глубокими. Насыщенный аромат деликатно испаряется с кожи, в то время как "спиртовая смесь" обычно исчезает за 4-6, реже - за 8 часов.