?> Почему именно зимой парфюмерные масла лучше обычной спиртосодержащей парфюмерии?
Парфюмерные масла

Новости
Дата публикации: 11.11.2013
Почему именно зимой парфюмерные масла лучше обычной спиртосодержащей парфюмерии?
Парфюмерное масло – это маслянистая жидкость, получаемая из смеси эфирных масел, которые получают из свежих или высушенных растений, способом перегонки водяного пара, выжимания, экстракции. При использовании растений (цветы, плоды, деревья, травы), получают масла. Каждому известно розовое, мятное, цитрусовое, лавандовое и др. масло, не содержащее спирта, богатыми минералами и витаминами, имеет способность быстрого впитывания в кожу, питая и увлажняя, обволакивая приятным, нежным ароматом. Для получения кремов, помад, духов применяют натуральное парфюмерное масло. 
 
Представьте, что вы выходите зимой или просто в холодное время года на улицу. Что вы предпочтете: чтобы вашу кожу пропитали маслами, кремом на чистой масляной основе, или же чтобы на нее нанесли спирт? Наверняка вы сталкивались с тем, какое колоссальное иссушающее действие оказывает спирт на кожу. А ведь в некоторых видах готовой парфюмерии его от 70% (духи), 85% (туалетная вода) и до 97% (одеколон). 
 
Почему же масла лучше обычной парфюмерии?
Молекулы, содержащие в парфюмерном масле без спирта, под воздействием тепла кожи раскрываются постепенно и надолго сохраняют свой неповторимый аромат. В отличие от спиртовой парфюмерии,парфюмерное масло без содержания спирта под воздействием холодного морозного воздуха не замерзает, усиливает гламурный запах, создает плотное ароматное облачко, раскрывая новые нотки мелодии.
 
Кроме того, осень, зима и начало весны - идеальное время для ароматов. Летом многие ароматы кажутся чрезмерными, а в холодное время так приятно поднять себе настроение приятным сочетанием натуральныхароматов! Однако как бы ни старались химики-технологи, спирт все же искажает и вовсе уничтожает самые деликатные и элегантные из нот парфюмерных композиций. 
К тому же, если отнять от цены флакона духов 97% спирта, оставшиеся 3% сочетаний разныхпарфюмерных масел будут стоит очень много. Не самое выгодное приобретение. 
А зимой можно позволить себе:
1) не искажать любимые запахи - розы, сандала, жасмина - используя парфюмерные масла,
2) не пересушивать и без этого страдающую от холода кожу,
3) не переплачивать за спирт, который испаряется, а получить максимально стойкий даже зимой аромат,
4) создавать любимые ароматы, используя достойный магазин парфюмерии - в котором есть ваши любимые парфюмерные масла.
Парфюмерный магазин богат коллекцией масел с необыкновенными ароматами. Здесь можно выбрать замечательные духи мировых брендов на масляной натуральной основе без содержания спирта.