?> Почему парфюмерное масло Letolie лучше
Парфюмерные масла

Новости
Дата публикации: 11.04.2013
Почему парфюмерное масло Letolie лучше
Парфюмерное масло – незаменимая составляющая духов. С древнейших времен масла использовались для придания телу неповторимых ароматов. Клеопатра не блистала красотой, однако слыла весьма привлекательной. Дело в том, что египетская царица умело использовала запахи, от которых теряли голову мужественные полководцы. Правительница пропитывала маслами даже паруса собственных судов. Спустя тысячи лет парфюмерное масло не стало менее популярным и широко используется в косметической промышленности.
Сегодня широкое распространение получила относительно недорогая парфюмерия Reni, имитирующая известные ароматы, однако, по всеобщему мнению, парфюмерное масло Letolie несравненно лучше.
Ведь известная французская компания предлагает лучшие парфюмерные масла без содержания спирта и химических примесей, на 97 процентов дублирующие запах любимых духов, в отличие от парфюмерии Рени, слабо напоминающей оригинальные ароматы.
Преимущества масел очевидны – более насыщенный и глубокий аромат, экономный расход, длительный срок хранения, приемлемая стоимость. Никакая наливная парфюмерия не сравниться с маслами по соотношению цены и качества.
Завоевала своего потребителя и парфюмерия Refan, однако представленные в ее коллекции запахи чаще всего просто не всегда даже узнаваемы. Кроме того, стойкость ароматов Рефан оставляет желать лучшего.
Поэтому парфюмерное масло Letolie, без преувеличения, лучший выбор.