?> Популярность парфюмерных масел растет
Парфюмерные масла

Новости
Дата публикации: 29.04.2013
Популярность парфюмерных масел растет
Оказывается и во времена всеобщего изобилия и культа потребления покупка духов или одеколона может оказаться неудачной. Они могут оказаться слишком дорогими, разбавленными или слишком душистыми. В то время как парфюмерное масло может быть именно той самой удачной покупкой. Масло не содержит спирт (в духах и одеколонах содержание спирта составляет 80-90%), оно не дорого в цене и не обладает слишком сильным ароматом. Такая парфюмерия является хорошей покупкой, так как не содержит спирта, добавок или разрекламированной упаковки.

А вот вам интересный факт: при создании духов или одеколона торговая марка присваивается упаковке, а не аромату. Это решение Верховного суда США - аромат принадлежит природе, а не изготовителю. Если к продукту прилагается пояснение в котором говорится, что этот продукт не является оригинальными духами или одеколоном, то можно абсолютно законно копировать аромат. Таким образом каждый может копировать аромат, чтобы создать качественное парфюмерное масло главное использовать при этом правильные инструменты и соответствующее сырье для производства (эфирные масла). К сожалению, начиная с девяностых и по настоящее время дешевые имитации и некачественные копии ароматов создали негативный образ в умах широкой публики при сравнении с оригинальными ароматами.

Ароматы коллекции letolie премиум-качества производятся из эфирных масел, и поэтому они не только пахнут также как настоящие, но даже в чём-то лучше. Парфюмерное масло Letolie "класса A" набирает популярность как отличная альтернатива духам и одеколонам - рынок уже сформирован и спрос увеличивается. Парфюмерное масло стало широко распространенным товаром. Примерно за 1\20 от цены духов, покупатели могут приобрести товар, который без примесей, дольше держится и обладает сбалансированным ароматом. Те покупатели, которые хоть раз покупают парфюмерное масло уже реже покупают духи и одеколоны.
Так как парфюмерное масло продается по разумной цене, наши клиенты имеют в своей коллекции от 10 до 30 парфюмерных масел разных сортов, от труднодоступной "классики” и снятых с производства ароматов до свежих новинок. В дополнение к всему, отличительным качеством парфюмерного масла является то, что в большинстве случаев оно не вызывает аллергическую реакцию у покупателей с аллергией на духи и одеколон. Такая реакция возникает вследствие высокого содержания спирта в духах и одеколонах.

Сводное сравнение для демонстрации разницы между духами и парфюмерным маслом:
Парфюмерное масло:
(На примере масел премиум-качества "А")
Адекватная цена
Не содержит спирт
Как правило не вызывает аллергию
Длительность аромата (6-15 часов)
Аромат сбалансирован, богаче и натуральнее
Длительный срок хранения
Аромат более устойчив
Набирает популярность
Как правило не воспламенимо

против
Духи
(На примере дизайнерских духов)
Слишком высокая цена
Содержание спирта 80-96 процентов
Быстро теряют запах (только 1-3 часа)
Запах резкий, интенсивный и слишком душистый
Короткий срок действия вследствии испарения спирта
"Изысканная" неэкологичная упаковка
Риск аллергической реакции
Большое количество низкокачественных подделок
Легковоспламеняемость


---------------------------------
Если Вы ищете дешевое, низкокачественное парфюмерное масло, то в предложении нашей компании Вы такого не найдете. У нас Вы сможете найти только парфюмерное масло только самого лучшего качества. Наше масло Letolie производится из сырья высокого уровня, благородного происхождения и композиции эфирных масел, всегда включают в себя особый, экзотический и дорогостоящий состав, как в отличных настоящих духах. Для справки, наши конкуренты взамен такой композиции используют низкокачественное сырье или чтобы синтетически воссоздать эфирное масло добавляют и вовсе не предназначенные для парфюмерии химикаты, и не используют особое, специально предназначенное для этого сырье.

Наше парфюмерное масло обладает сбалансированными верхними, средними и нижними нотами аромата, которые присущи только настоящей парфюмерии. Мы следим за тем, чтобы баланс был соблюден путем тщательных проверок аромата нашими парфюмерами, а также что он соответствует задуманному аромату. В то время как, более дешевые варианты ароматов других фирм производителей, обладают слишком сильными верхними тонами, тем самым чтобы повлиять на силу аромата и обладают нижними тонами для придания аромату длительности, хотя при этом совершенно отсутствует душа и сердце аромата - средние тона. Наш продукт является сложным соединением из натуральных эфирных масел и особых смесей высшего качества. Эти формулы совершенствуются со временем, они невероятно сложны и могут состоять из сотен, дорогих в производстве, ингредиентов. Для сравнения, формула других фирм может лишь в общем напоминать структуру формулы настоящего парфюмерного масла, обычно она гораздо короче и состоит из синтетических соединений.